您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

第三届黑龙江省青年创业大赛决赛落下帷幕

2019-10-31 22:04  admin  未知

  东北网10月25日讯(记者 杨帆)25日,第三届黑龙江省青年创业大赛决赛在哈尔滨西城红场艺术港开赛,入围决赛的20个团队按照“创业组+创意组”的分组赛制,现场进行项目路演。本届大赛通过初赛、青年创业领袖训练营、复赛、决赛等环节吸引了来自全省各地的1000余名青年参与,大赛闭幕式暨2019黑龙江省青年创新创业交流会将于26日举行。

第三届黑龙江省青年创业大赛决赛落下帷幕。

  第三届黑龙江省青年创业大赛以“青春建功新时代,创业展现新作为”为主题,由共青团黑龙江省委员会、中国银保监会黑龙江监管局、中国邮政储蓄银行黑龙江省分行主办,由共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市南岗区政府、红博商业西城红场承办,冰城青创会协办。大赛进一步搭建扶持青年创业的展示交流、导师辅导、投融资对接、项目孵化平台,促进广大青年弘扬创新精神、培养创业意识,营造支持青年创新创业的良好社会氛围,引导广大青年为龙江全面振兴全方位振兴作出积极贡献。

相关文章

最新推荐