您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

广西职工健康生活综合体将修建

2019-11-02 04:17  admin  未知

广西职工健康生活综合体将修建

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/赵超 通讯员/景喆)10月30日,自治区总工会与广西投资集团有限公司、广西旅游发展集团有限公司签订广西职工健康生活综合体项目战略合作框架协议,这意味着我区职工疗休养事业迎来新开局。

广西职工健康生活综合体项目总规划用地228.9亩,分两期建设,以南宁工人疗养院为龙头,统筹规划石柱岭片区现有可开发利用的土地资源,通过持续综合开发,重点建设职工康复治疗中心、职工疗休养中心、职工健康管理中心、职工养老中心,为一线职工、劳模等群体提供康复治疗、休养和健康管理服务,为老年职工群体提供自理、半护理和全护理一体化的居住设施和持续照料服务,建成康复技术强、服务能力优、管理智能化,集“医、养、康、健、学”等功能于一体的中高端健康社区。

自治区总工会与两家企业合作,将进一步优化工会事业结构,形成疗养、休养、职业病防治、工伤康复、健康管理、职工养老养生等融合发展的产业格局。

 



相关文章

最新推荐